Un pur moment de plaisir pour les amateurs de chocolat aux saveurs corsées. Sans sucre ajouté, ce chocolat est une prouesse technique. Vous pouvez soit le déguster délicatement en le faisant fondre sur votre langue ou soit l'utiliser pour vos pâtisseries, à vous de choisir.
Stéphane Bonnat est l'un des derniers artisans chocolatiers français à maîtriser l'intégralité du processus de fabrication. Il scillonne le monde entier à la recherche des fèves de cacao, ensuite il torriffie, concasse, broie, raffine, conche, ces fèves jusqu'à la production des tablettes. Ce savoir faire unique est transmis de génération en génération depuis plus d’un siècle
.
Dans la même gamme, vous pouvez découvrir les gouttes de chocolat 100% cacao de la chocolaterie Bonnat, cliquez
ICI.
Les Grands Crus du Cacao sont sélectionnés par Stéphane BONNAT Maître-Chocolatier et membre de
l'Académie Française du Chocolat et de la Confiserie.
Tous les cacaos arrivent sous forme de fèves des meilleures plantations du monde pour être torréfiées et transformées à Voiron, aux portes
du massif de la Chartreuse, en ces merveilleux chocolats que vous allez découvrir, comparer et déguster.
Prix mentionné pour une tablette de 100 grammes.