Vous êtes ici : Accueil boutique / Au fil des saisons / Amandins de Provence Saveur d'Eté
Au fil des saisons

Amandins de Provence Saveur d'Eté

Etui d'amandins de Provence aux parfums de Cassis,Framboise et Verveine
poids net : 220g
14.70 €

STOCK ÉPUISÉ
Découvrez les amandins ! Une originalité !

Les confiseurs de la société Maffren ont ajouté à la subtile pâte de calissons la pulpe du fruit. On s'attend à manger un calisson aromatisé, et bien c'est tout le contraire, la pulpe et la saveur du fruit  exultent nos papilles !

Disposés dans un étui, vous pourrez déguster des amandins au cassis, à la framboise et à la verveine.

La société Maffren a été créée en 1945 par Daniel Maffren, la société s’installe dans le village du Poët dans les années 1950, dans les locaux d’une ancienne chocolaterie. À cette époque, l’usine fabrique calissons et nougats de Provence et c’est dans les années 80 que l’entreprise rachète Verger du Roy qui fabrique de la pâte d’amandes et qui est transférée sur le site du Poët.

Ingrédients : Amandins Framboise : Sucre, amandes, sirop de glucose blé, confiture de framboise 7%, sorbitol, sucre inverti, arôme, blancs d’œufs, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol), conservateur E202, colorant : E120. Amandins Cassis : Sucre, amandes, sirop de glucose (blé), gelée cassis 7%, humectant : sorbitol, sucre inverti, arôme, blancs d’œufs, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau huile de tournesol), conservateur : E202, colorants E120, E132. Amandins Verveine :Sucre, amandes, sirop de glucose (blé), sorbitol, sucre inverti, melon confits (melons, sirop de glucose-fructose de blé, conservateur : E220 (sulfites), correcteur d’acidité : acide citrique), alcool liqueur de verveine 1.75%, arôme, blancs d’œufs, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol), conservateur : E202, colorants : E131, E161b



<<< Retour aux Au fil des saisons
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.manger-bouger.fr