Vous êtes ici : Accueil boutique / Calissons et pâte d'amandes / Châtaignes en pâte d'amande fourrées praliné
Calissons et pâte d'amandes

Châtaignes en pâte d'amande fourrées praliné

Sachet de châtaignes en pâte d'amande fourrées de praliné
Poids net : 300g
Article disponible à partir de novembre !
21.50 €

STOCK ÉPUISÉ
A découvrir, ces jolies châtaignes de pâte d'amandes fourrées au praliné.

Sa fabrication est artisanale, à base d'une pâte à 33 % d'amandes méditerranéennes d'excellente qualité. Tous les sujets sont modelés à la main, ce qui garantie une onctuosité contrairement au pressage en machine.

Ces confiseries sont issues de l'atelier de Pascal Jeanblanc. Ce dernier a obtenu de nombreuses distinctions pour la qualité et l'originalité de son travail :

Cinq "CORDON BLEU" au salon international de la confiserie à Paris en 2001,2002,2003,2004 et 2005.

Ingrédients : sucre, amandes, pâte de cacao, sirop de glucose, cacao maigre en poudre, amandes amères, émulsifiant, lécithine de soja, arôme vanille, stabilisants et édulcorant (sorbitol), épaississant gomme de cellulose, acidifiant acide citrique, invertase, gomme arabique, colorants rouge carmin, chlorophylles. Allergènes : traces de gluten, soa, fruits à coque et lait possibles.



<<< Retour aux Calissons et pâte d'amandes
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.manger-bouger.fr