Vous êtes ici : Accueil boutique / Calissons et pâte d'amandes / Pâte d'amande en fruits
Calissons et pâte d'amandes

Pâte d'amande en fruits

Corbeille de fruits en pâte d'amande
poids net : 320g
28.20 €

STOCK ÉPUISÉ
Amusant et tellement délicieux, découvrez cet assortiment de petits fruits en pâte d'amande.

Sa fabrication est artisanale, à base d'une pâte à 33 % d'amandes méditerranéennes d'excellente qualité. Tous les sujets sont modelés à la main, ce qui garantie une onctuosité contrairement au pressage en machine.

Ces confiseries sont issues de l'atelier de Pascal Jeanblanc. Ce dernier a obtenu de nombreuses distinctions pour la qualité et l'originalité de son travail :

Cinq "CORDON BLEU" au salon international de la confiserie à Paris en 2001,2002,2003,2004 et 2005.

Ingrédients : sucre, amandes 33%, sirop de glucose, stabilisants (sorbitol), épaississant gomme de cellulose, acidifiant : acide citrique, invertase, colorants E102, E120, E141 (le colorant E102 peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants). Allergènes : traces de gluten, soja et lait possibles.



<<< Retour aux Calissons et pâte d'amandes
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.manger-bouger.fr